El Xeneize se impuso al Millonario por 4-2 en la serie desde los doce pasos, luego del empate por 1-1 en los 90 minutos, en la Bombonera. Ahora, se medirán con Racing en San Juan.

Boca River se enfrentaron en un mano a mano imperdible por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional, a partido único, en La Bombonera, con el arbitraje de Facundo Tello.

Alos 10 minutos del primer tiempo Carlos Tevez marcó de cabeza y el Xeneize pasa al frente. Los jugadores de River reclamaron que hubo falta del Apache sobre Maidana en la jugada.

A los 22 minutos del segundo tiempo Julián Álvarez conectó de cabeza y puso el 1-1 para el Millonario.

Boca y River, a penales

El Xeneize y el Millonario igualaron por 1-1 en la Bombonera. Todo se define desde los doce pasos.

¡GOL DE BOCA!

Tevez puso el 1-0 para Boca en los penales.

¡GOL DE RIVER!

Montiel marca el 1-1 para el Millonario en los penales.

Villa anota y el Xeneize está arriba por 2-1.

¡ATAJÓ ROSSI!

El arquero de Boca le tapó el remate a Angileri. Ahora, Boca le gana a River por 2-1.

¡ATAJÓ DÍAZ!

Cardona intentó picarla y el arquero de River llegó a tapar. El Xeneize sigue arriba por 2-1.

Julián Álvarez convirtió. Ahora, la serie está 2-2.

Izquierdoz pone la serie 3-2 a favor del Xeneize.

El arquero de Boca le tapó el remate a Leonardo Ponzio. Boca sigue 3-2 arriba.

¡GOOOL DE BOCA! ¡A SEMIFINAL!

Julio Buffarini marcó y el Xeneize se quedó con la serie al imponerse por 4-2 en los penales.