Lisboa, 22 ene (EFE).- El SC Braga venció este sábado al Sporting de Portugal (1-2) a pocos minutos del final del partido, gracias a un gol del francés Jean Baptiste Gorby que deshizo el empate al que parecía abocado el duelo disputado en el Estádio José Alvalade, en Lisboa. El portugués Pote fue quien abrió el marcador con un gol en el minuto 25 tras un tiro raso que fue directo a la portería tras pasar entre las piernas de Matheus. En el segundo tiempo, Matheus Reis produjo penalti a Galeno, del SC Braga, que el brasileño ejecutó para igualar el resultado en el minuto 52. En el 90+7′, Golby fue quien dio la victoria a los bracarenses con un gol bien medido cerca del poste. De esta manera, en la decimonovena jornada de la Liga portuguesa, los «leones» quedan con 47 puntos, en el segundo puesto, por detrás del Oporto, que registra 50 puntos, y por delante del Benfica, que tiene 44 puntos.
Este sábado, el Moreirense FC ha perdido ante el Santa Clara (0-2) y el CD Tondela ha caído ante el FC Vizela (2-3). EFE