En el Malvinas Argentinas, se comenzó a jugar la sexta fecha del Torneo Anual de Primera B «Catamarca- Tu Capital». Fue con el duelo entre equipos de Capayán, San Isidro de Nueva Coneta y San Martín de Chumbicha. El triunfo fue de San Isidro por 1 a 0.

El autor del único tanto del partido fue del joven delantero Leonel Ávalos que en el segundo tiempo se fue reemplazado.

En los minutos finales del partido, San Martín presionó y fue a buscar el empate donde tuvo chances como un remate que atajó el arquero Pablo Noriega.

El equipo de Nueva Coneta se paró de contra y encontró espacios y situaciones como una escapada de Adrián Bustante que definió y se fue por arriba.

De esta manera, San Isidro sigue en lo más alto de la tabla con 14 puntos sumando dos más que Sarmiento que venció a Parque Daza. En tanto que San Martín está tercero a cuatro puntos. En la próxima fecha, el de Nueva Coneta quedará libre.